[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
―ヤサシイコト―
46
:
鳳凰
:2012/09/02(日) 10:52:33 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
「んだぁ、お前、霞處のこと嫌いなのか?」
『儂が嫌いなのは、真快ではなく、闇世の方だ。アイツとはどう足掻いても親しくなれるとは思わん』
機嫌を損ねたのか、影楼はソっぽを向いてしまった。 そんな影楼に深いため息をつく紫呉。
「…ツーかよく考えたら、九神幸の奴らってほとんど元施設員たちじゃねェのか?」
紫呉はフト思ったような顔になる。
「もともと、竜泉子供施設所は私たちみたいな人たちを育てるところだからね…」
栞理はうっすらと笑う。 紫呉はまたもその言葉に疑問を抱き、聞き返そうとしたがその前に「ごっメーン、オックレター」と声がし、会議室のドアが開く音がした。
「っあ、きた、きた。確か紫呉君は初対面だったよね。この人…」
『我が、風光―フウコウ―の契約者、街風:満生様だ』
「何、勝手に出てきてんのよ風光」
栞理の話をさえぎって、出てきたのは九神幸の一人であろう男だった。 男は風光と言うらしい。 風光は長髪で、白髪の髪を後ろで一つ結びをしている。 着ているのは中国の韓風映画なんかで、主役が着ているような服の両袖を切り取っているようなもの。 風光自体は、格好の良い青年だが、一瞬だけしか見ないとどこかの不良に見える。
『何を言うか、契約者!我には契約者を死守するという宿命が「言っとくけど私にとっては、アンタが一番の危険物資だから」
キッパリと爆弾発言を言い放った満生。 満生の方は短髪の肌白女。 短いスカートをはいているが、下にスパッツをはいているのが見え見え。 こっちの方は一瞬だけ見ると、男に見える。
『ヒドイではありませぬか、契約者「エーと、アンタが、勝神:紫呉?私は九神幸、第4戦力、風光の契約者。街風:満生。よろしく」
自分の話を二度もさえぎられたせいか、風光は会議室の隅で縮こまってしまった。
「あいつ大丈夫か?」
「あの子は強いけど、心がもろいのよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板