したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

―ヤサシイコト―

24鳳凰:2012/08/29(水) 18:24:30 HOST:i125-203-243-6.s41.a018.ap.plala.or.jp
 一瞬の沈黙。 

紫呉は、キッと影楼を睨む。 その睨み方ときたら、全く恐怖を抱いていない。 少なくとも、影楼は九神幸と言う神たちの中で最も強い。 …者らしい。

『………………ッフ』

そんな、紫呉を見て、何かを思ったのか、影楼は小さく笑った。

『アハハハハハハ!!!』

なんとも言えん笑い方だ。 お笑い番組を見ている親父かと思う紫呉。 気持ち悪と思う水湖。 影楼ってこんな奴なのと思う添。

『主は面白い男よのぅ…。この儂がこんなに笑ったのは久方ぶりじゃ!!…さて、男よ。主、名は何と言う』

笑いながら言う影楼に、紫呉は唖然とする。

そして少々の間を挟んで「…勝神 紫呉」と答える。

『そうか、紫呉か…。ヨシ!儂はたった今決めたぞ!!勝神 紫呉!儂の……』

話が掴めない、紫呉を余所に、添と水湖は口をアングリと開ける。

『契約者となれ!!!!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板