したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

―ヤサシイコト―

16鳳凰:2012/08/26(日) 17:07:44 HOST:softbank220024115211.bbtec.net
 「おい、こら、離せ……って、お前、河南!!?」

添に連れられていった紫呉は、添の顔を見て唖然とする。

「…久方だな。っま、俺はずっとお前のこと監視してたけど…」

施設の外れにある、大きな倉庫の中。 添は倉庫のドアとドアの隙間から外を見る。

「お前引き取り手が見つかったからって、5年前施設出てったじゃねぇか!?」

添の後ろでしゃがんでいた紫呉は立ち上がる。

「あぁ、その件についてなんだが『ちょっと添!!』

「!!?」

添が紫呉と向き合った瞬間、全く聞き覚えのない女性の声が聞こえてきた。 紫呉はどこから聞こえたのかと思いキョロキョロと顔を振り回す。

『この子:逸れ者―ハグレモノ―:じゃない!!こんな奴に近付かないでくれる!!』

女の声がそう言い終えると、添は深くため息をついた。

「『水滸―スイコ―』喧嘩売るなら、実現化―ジツゲンカ―しろ」

少々、添は怒った様子でそう言った。

『………まぁ良いけど…』

女の声は、どっからどう聞いてもふてくされている。 もしくは嫌がっている。

そして、少し経ったあとで紫呉と添の間に古めかしい着物を着、足袋を履いた、水色の髪の毛の女性が出てきた。

『私は、水滸―スイコ―。九神幸―キュウシンコウ―の一人で、水の神よ。言っとくけど、私の半径2m内には死んでも入らないでよ…って、何であんた、私の2m内には言ってんのよ!!』

紫呉は感覚麻痺してぶっ倒れそうな自分を、持ち直して水滸から、2mと言わず5mほど離れた。

「ハハハ、そんなにビビるなよ。水滸は口悪いけど、一様優しいんだ」

『一様って何よ!』

添の言葉に水滸は噛み付く。 見ている方は、これが現実なのか幻なのか、全く理解できなかった。

「な、なぁ、河南。一体こりゃー…」

「ん、あぁ。説明しなきゃな、俺たちの事と…」

添は紫呉の顔を真剣な目で見つめる。

「お前の事を…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板