[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
計君〜善良な正義への覚醒。悪への対峙変。〜
1
:
計ちゃん
:2012/07/15(日) 13:00:39 HOST:ntfkok253193.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
小島計夜(こじま/かずや) 「計」と呼ばれる。暗黒のエージェント。2月2日生まれの2月2日産まれ。
海の支配者。
小島燵夜(こじま/たつや) 5月5日生まれの5月5日産まれ。
計夜のクローンの55555体目。
大島理子(まさるじま/りこ) 「勝」と呼ばれる。白金のエージェント。8月1日生まれの4月1日産まれ。
読みは、父は「まさこ」にするつもりだったが、母に「りこ」に書き換えられた。神の使いを自称する伝説の女天使。
金田一正太朗(きんだいち/しょうたろう) 最強を超越した美男子。大島を小島と呼び、からかう不良少年。
殺死魔または殺屍魔のエージェント不良だが悪ではなく、敢えて言うなら善意ある正義の不良漢だが飽く迄、良くはないので不良だという。
吉良幸運(きら/さちかず) 仇名は「明」。幸運の男神とも言われた幸運男。幸運にも、下級使い魔の魔獸に体半分を喰われた作家。主に漫画家として活躍する。
男性体験はあるものの、女性経験はまったくない。なので、ルーチェリーにチェリーだとからかられる。
仲神勝利(なかがみ/まさり) エージェントを狙う惡魔神の低級使い魔。中島勝の皮を被る魔獸。
男女神であり雌雄神の蚩尤 オメガミユウと呼ばれる。名前はもう亡い。
日向彪牙 非行少年であるがゆえ、飛行少年。自称、雷皇帝覇サンダー。
沢田佐和子 通称、ルーチェリーアル。負神と呼ばれ、誰であろうと関係無く、対象に指定された者へ負を呼ぶ悪神。だが、心は善良である。
妙寺院多恵子 一人称、御多恵。天に近い存在。天地海の覇魔に、愚弄されなぶり殺しに遭う。
善良な小島に正義を与え、神の試練として不神の呪いを与えた。
2
:
計ちゃん
:2012/07/15(日) 13:10:11 HOST:ntfkok253193.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
僕は呪いを受けた
不治の病の不死病という病だ。
不死とは不老であるということ。時は過ぎても、死にはしない。
たとえ、宇宙の終わりが来ても、宇宙が再生しても、僕は死なない。
たとえ、どれだけ粉々にされても、
小さく細かくされても死なない。
どれだけの時間が経とうと、再生するまでもしても死なない。
つまり、僕に限りは無い。限り無きもの。最強だが無敵ではない。
悪を敵だと認識する呪いがあるからだ。
そして、ナイーブなので悪が放つストレスの所為で巧く思考が出来ない。
大きくは悪なんかの所為で、僕が相当な迷惑を受けているということだ。
理由だって?
そんなの、僕が善良な正義のヒーローで
悪を許せない正義が主義だからだ。充分だとか、どうだとか、それどころじゃないよ。
3
:
計ちゃん
:2012/07/15(日) 13:28:55 HOST:ntfkok253193.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
計夜 玄野計。 傲慢&色欲。魔才。 天地空海すべて。
燵夜 金田正太郎。 暴食&嫉妬。麻鬼才能。 想像&創造。
理子 多恵ちゃん。 強欲&憤怒。美女神。 天地創造。
吉良 承太郎。 怠惰。特別。 空海創造。
名前 容姿 性格と神癖 創造能力(橙色天地空海の呪い調べ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板