[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
汎用熾天使k乃独り言(DTの持論)
4
:
計
:2012/06/19(火) 17:40:14 HOST:ntfkok244208.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
造語というのが、ある。
色んなコトバで溢れた世の中だが、
最近、キモイ表現詞がある。若者を、中心のようにしようされているんだが。
草食系男子だとか肉食系女子だとかだ。
こんな言葉のせいもあり、女が男を、更に侮りだす。(それだけのせいではないのは、確かだ。)
愚女共が、そういった造語をするわけだが、
表現が、まぁ、女らしい愚かな表現(造語、のことね)なのだ。俺は、何が気に入らないかというと、
草食動物や肉食動物を侮ったような表現方法だからである。俺は、正直、人間が嫌いだ。
警察は、警察だから、犯罪者ではないが、警察とはやってることはギャングと大差ないのだ。
逮捕(のような行為)は、警察以外がやれば、拉致(のようなもの)なのだ。
懲役(などの行為)は、警察以外がやれば、監禁(のようなもの)であり奴隷にする行為であり労働のようなものなのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板