したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GANTZ〜玄野計物語〜

13玄野計(くろの星人):2012/06/28(木) 02:08:25 HOST:ntfkok244208.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
登場人物

玄野計 「俺」。ネットサーフィンをしていたが、ネットをゴミ箱か何かと思い込んでる愚かな他人の所為もあり、ストレスを溜めてしまっている為、ネットサーフィンを飽きもあり止めた。

北チハレ(男) ネット界で唯一頭が良いらしい男。

〜玄野が出会った、自分のことを棚に上げている愚かな構ってちゃんなネット愚民〜

中坊の彰一 中二な中坊(男)。しょういち星人
赤い悪魔 中二な中坊(雄)。れっどでびる星人。
低身長の黒猫 チビ猫野郎。ミニマム星人。
中二病クレア グロテスクなものが好きな卑猥な中二病中女(w)であり、まあそんなとこだ。くれくれ星人。
毒茸ロボット 白痴な間違いだらけゴミ愚女。愚痴るイタイ中二病を拗らせたストレスまき散らし中毒の、勘違い毒茸ブ女(♀らしいw)。アピール嫌いのアピール好き、。どくきのこロボット星人。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板