[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
叫号〜Io ripeto un incubo〜
21
:
霧月 蓮_〆
◆REN/KP3zUk
:2012/07/26(木) 00:29:13 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
>>月峰 夜凪様
キャラが素敵……恐縮です。湊君は本当に原型をぶっ潰してくれています。なんだったんでしょうね、あの綺麗な湊君は((
いえいえ、私などまだまだで……それぞれの癖をまともに表せていない状態です
自分でも何故刹が追い詰められているのか分からないです(( ただ、何らかの変動があります。もう変化は現れてますよ
闇墜ち刹君、なんと言うか前作のあの子を思い出させます。まぁまた別の感じになるでしょうが。
どうでしょうかね? 闇といっても全体が悪、とは言えませんから風雅がどのような行動をとるかは、そのときにならないと分からないです。
さて、紅零姐さんと刹の関係についてはこの章、もしくは次章でさらりと述べられます。あまりにもあっさりと述べられるので、気付かれないかもしれませんが((
有難うございます。精一杯更新させていただきますね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板