したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

叫号〜Io ripeto un incubo〜

21霧月 蓮_〆 ◆REN/KP3zUk:2012/07/26(木) 00:29:13 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
>>月峰 夜凪様

キャラが素敵……恐縮です。湊君は本当に原型をぶっ潰してくれています。なんだったんでしょうね、あの綺麗な湊君は((
いえいえ、私などまだまだで……それぞれの癖をまともに表せていない状態です

自分でも何故刹が追い詰められているのか分からないです(( ただ、何らかの変動があります。もう変化は現れてますよ
闇墜ち刹君、なんと言うか前作のあの子を思い出させます。まぁまた別の感じになるでしょうが。
どうでしょうかね? 闇といっても全体が悪、とは言えませんから風雅がどのような行動をとるかは、そのときにならないと分からないです。

さて、紅零姐さんと刹の関係についてはこの章、もしくは次章でさらりと述べられます。あまりにもあっさりと述べられるので、気付かれないかもしれませんが((

有難うございます。精一杯更新させていただきますね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板