[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
☆〜初恋〜☆
1
:
猫にゃん☆
:2011/11/24(木) 04:43:22 HOST:west3-p190.eaccess.hi-ho.ne.jp
はじめまして!猫にゃん☆といいます!
これからかくのは、女の子の純粋な片思いです。
この子はどんな子なのか、なぜ好きになったのか、この二つを考えながら、この小説をお読みください・・・・・
2
:
猫にゃん☆
:2011/11/24(木) 05:17:07 HOST:west3-p190.eaccess.hi-ho.ne.jp
私の名前は、相原 由衣
年は12才で、きょうから春津中に通います。春津中は、地元でもけっこう有名な学校で、なんでも、ここの市長さんの母校とかなんとか。
由衣「はぁ・・・」
奈津「どうしたの?今日は、まちに待った入学式なのに・・・朝からためいきついちゃってー」
私の親友、小池 奈津。奈津とは、幼稚園からのつき合いでよくつるんでくれる。だけど、最近はちょっとうっとおしい。
由衣「今日は、なぜかブルーなんだよねー・・・」
奈津「ええっ!?まさか、宮月君と喧嘩したとか?」
ほらきた。なんでもかんでも宮月につなげたがる。宮月っていうのは、小学校の時に転入してきた男子で、特に目立った奴じゃなかったんだけど、ソイツ、他の女子がいってたけど、イケメンで頭もよくて、運動神経抜群らしい。まだいちども見たことないけど、なにやら宮月が私に告白したとか変な噂が流れだした。それからはもう大騒ぎ。同級生の女子からは、にらみつけられたり、軽くいやがらせをされた。男子は男子で宮月と私をはやしたてる。
でも、もうこんな学校生活からおさらばできる。宮月は、六年の終わりごろに突然また転校していった。最後の最後まで変なヤツだった。
切ります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板