[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
テレプシコーラは踊り続ける。
2
:
蜥蜴
◆VgiTQ6FNm6
:2011/09/21(水) 10:40:32 HOST:p180.net059084003.tnc.ne.jp
(始めまして
蜥蜴(とかげ)という者です。
皆様の素敵な小説を見て自分も書いてみたい思い、始めて小説を書こうと思います、
色々と至らぬ所が多いと思いますがどうぞ宜しくお願いします。)
(更新はまばらです、するときはする、出来ない時はまったく出来ない状態だと思います
けど出来る限り時間があるときは更新をします。)
▼簡単に人物紹介
名前:柏木 円華(かしわぎ まどか)
性別:女
性格:物静かで浮世離れしているようなそんな子、自ら人と関わろうとせずクラスでは浮いた存在。
容姿:銀髪の長いストレートな髪が特徴、琥珀色の瞳で肌が白い。身長も低い方
備考:一人称(私)、1年A組、中学生になるまでバレエをやっていたが止めてしまった、原因は不明、部活は無所属
名前:榛原 武(はいばら たけし)
性別:男
性格:比較的温厚、ものすごいポジティブ、演劇ヲタクで演劇に関しては熱くなる、演劇部部長であることに誇りをもっているらしい。
容姿:茶色い髪で長さは短め、瞳は濃いグレー、高身長かつ筋トレが趣味でそれなりに筋肉質
備考:一人称(俺)、3年B組、演劇部部長。趣味は演劇と筋トレで料理なども得意。昔は不良だったらしく叩けば武勇伝がたくさん出てくる
キャラが増えるたびに紹介します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板