[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ねこのあしあと
183
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/11/07(月) 11:29:13 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
(ねこのあしあと × れんside)
「クリスマスが終わってからるいちゃんと会ったの。そのときに、るいちゃんがわたしにはもう必要ないものだからりのにあげるって渡してくれたもので、」
まだ少し不安なのかきゅ、と両手で携帯を握り締めて話すりの
けれどりのも何故ブレスレットを渡されたかはわからないらしく、そのときはただ疑問符を浮かべることしかできなかったらしい
「そっか……でも何でクリスマス後なんだろう」
別にクリスマスの前でもよかったんじゃ、と疑問を抱く
すると芽衣部長がふふんと自慢気に微笑み答えた
「クリスマスのときれんくんとりのは永遠の愛を誓ったんでしょ?だからだよ、」
きょとん
僕とりのと舞衣とゆりと海が一斉に目をぱちくりさせた
世瀬木は理解していたようだけど
「………つまりは?」
僕たちにでもわかるように説明してくれと言わんばかりに芽衣部長に尋ねた
そして芽衣部長が理解力ねえなあと呟きながら説明する
「だーかーらっ!るいがもし永遠の愛を誓わないうちにりのにブレスレットあげてたら?れんくんとりのは別れるかもしれない。でもるいはれんと将来結婚するであろう人にブレスレットを渡したかったんだかられんくんと付き合ってないりのがブレスレット持ってても意味ないじゃない!永遠の愛を誓った二人ならもう別れないと思ってブレスレットをあげたんだとおもうよ?」
理解しがたい……
けど、るいさんの大親友である芽衣部長が言うならそれは正しいだろうと思い頷いた
確認したいのはるいさんが本当にねこのあしあとを追い掛けた女の子なのか
それだけなのだけれど……僕自身何故だかわからないが、今このタイミングで聞くのはやめようと思った
「………冬休み明けにでも聞くかな」
ぽつりとそう呟くと、芽衣部長がまた勝手に事を進めていった
「さ!るいは後でわたしが何とかしとくから次のコーナーいくよ!
冬に相応しい遊びとか、エトセトラ(笑)でーす!」
「だからエトセトラとか(笑)とかなんなんだよむぐ、」
「れんくん?何か文句あるかな?」
ツッコミをいれると怒られる僕って一体、
ははは…、と苦笑するとなんでもないですとぶんぶん首を振った
楽しいようで楽しくないような、でもやっぱ楽しくて、エンドレス(笑)な恐怖のお正月はまだまだつづくようです
(芽衣「あー、あー、れんんんんんんん、りのののののののののの、るいいいいいいいいいい、海いいいいいいい、世瀬木いいいいいいい、舞衣いいいいいいいい、ゆりいいいいいいいい、芽衣いいいいいいいいい……」
れん「えちょ、何?!」
芽衣「え?発生(ぁ/誤字)練習(笑)」
れん「いやいや人の名前で練習すんなよ、つうか発生練習てwww」
芽衣「発声練習っていったよね?」
れん「え、発生練習って、」
芽衣「発声練習!」
れん「……いやどちらにせよ人の名前で練習はどうかと、」
芽衣「なにかいったかな?」
れん「………何も、」
芽衣「よろしい」)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板