したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ねこのあしあと

145ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/10/26(水) 20:24:31 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

(ねこのあしあと × れんside)

「てゆうかさ芽衣部長…クリスマスにリア充させてやるよ券を僕等が持ってるってことは、僕等はクリスマスいちゃいちゃしていいんだよね?」

ふと疑問に感じたことを思い浮かべれば芽衣部長に問い掛ける。
 すると芽衣部長がふにゃあっと表情を緩ませながら答えた。

「えー、ああ、うん。そーだよお?」
「じゃあゆりと世瀬木はいちゃいちゃしちゃダメなんですか?」

ここはストレートにいこうかと考えにこりと笑顔を浮かべながらまた問い掛けた。
 それに対し少し戸惑う芽衣部長を予想していたがあまりにもさらりと答えてしまった。

「そうだよ?」
「え、ええっ?!折角のクリスマスなのに?!」
「うん」

相変わらず即答な芽衣部長に反論するのは諦め、仕方無いと俯いた。
 けれどもう一つ疑問が生まれる。

「じゃあ芽衣部長のグループが優勝してたらどうなったんですか?」

きょとん。
 きょととん。
 きょとととん。
 きょととととん。

芽衣部長の目が真ん丸になったあと、数秒後にこおっと微笑んで軽くスルーされた。

「さあってと、りのといちゃいちゃする計画立てときなね!
 学校ってクリスマスイブの12時に鐘なるわよね?そんときクリスマスツリーの前でキスしなさい!」

スルーされた上に公開キスしろと宣言されこの人頭おかしいんじゃないかと思った。
 けど、その計画は実行するつもりでいる。から、

「芽衣部長たち、協力頼んだ……」

あまり頼りたくなかった芽衣部長に頼んだと言うのはぎこちない気もしたがまあいいかと立ち直り、ぼそりと呟くように言う。
 楽しいクリスマスになりそうだな。

(次、クリスマス編入りまーす!)

ジングルベール!
 れんたちはひと足先にクリスマスを迎えます!

そしてねここのテンションモ上がりつつありますヽ(*´∀`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板