したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ねこのあしあと

124ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/10/16(日) 11:50:12 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

(ねこのあしあと × れんside)

「ちょ、ちょっとストップストップ!
 れんくんとりのったら、何勝手にキスしてんのさー!」

芽衣部長から大声でストップを掛けられ、咄嗟にりのから離れる。
 どうしよう!と少し焦るけどりのは嬉しそうな表情を浮かべていて、僕も素直に微笑んだ。本当は嬉しかったから。

「何だかりのちゃんとれんくんが演じるとすごくリアルだね。」

ゆりがあはは、と楽しそうに微笑むがこんな甘いことやってたのかと思うと世瀬木も大胆な奴だなあ、と思う。
 愛してるよとか好きだよとかそんな言葉伝えなくたって両思いなんじゃないか?と思った。

「……で、まあ。れんくんはどう思った?
 これでゆりに告白されたら付き合う?」

ここはまあ、ゆりを安心させる為にも僕の心に罪悪感が残らない為にも、ちゃんと本当のことを言うべきだね。

「こんなことあったらもう付き合うしかないじゃん。」

くすりと微笑みを浮かべるとゆりの強ばっていた表情も緩み満面の笑みが浮かび上がった。
 良い仕事したなーとか思うと鞄を片手にりのに言う。

「りのー、帰るよ!」
「はあい!またね、みんなっ!」

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板