[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
もらうぞ 貴様等のキ●タマ
1
:
ドクター下呂
:2011/09/07(水) 12:14:27 HOST:45.123.233.111.ap.yournet.ne.jp
今日も十字架には哀れな三人組が磔にされている・・・・・一糸まとわぬ姿で・・・・・
彼らの股の間にある二つのボールは汚らしく垂れ下がっている!その二つのボールの上にある●棒は巨大化したまま鋭く立っている!
チョキ チョキ(ハサミの音)
骨川スネ夫「ぎいやああああああああああああ!!!!!!!!!」
和月次郎「スネ夫のボールは切り終わりました!」
大西良太「のび太と剛田武の体毛、1本も残らずに抜き終わりました!後はこの汚らしく垂れ下がっている二つのボールを切るだけです!」
野比のび太「ねえ、本当に僕のボールを切るつもりなの?僕のボールなんか使っても優秀な子孫なんて作れないよ。それにまだ●液出ないし。」
剛田武「そうだぜ!のび太のボールなんか役に立たないぜ!俺のボールのほうがはるかに役立つぜ!ていうか何考えてんだよてめえら!」
ドクター下呂「馬鹿な男子とガキ大将のボールがどんな構造になっているのか調べるためにな!調べ終わったら即処分する!」
野比のび太「そうだ!ドラえもんにおじさん達の欲しい物頼んであげるよ!それで許してくれるよね?」
剛田武「そうだ!店をおめーらにくれてやるよ!母ちゃんにはよく説得する!それで許してくれるよな?」
和月次郎「このガキ!この期に及んでまだこんなことを!」
大西良太「信用できんな!ドクター!この研ぎ澄ましたハサミでこいつらのボールを!」
ドクター下呂「命乞いはそこまでだ!もらうぞ 貴様等のキ●タマ」
野比のび太「ぎいやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
剛田武「ぎいやあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
ドクター下呂「以上で手術を終了する!」
野比のび太「し・・ず・・か・ちゃ・・・ん・・」バタッ グチャリ
剛田武「母・・ちゃ・・・ん・・・・」バタッ グチャリ
ドクター下呂「ククク!ボールを失ってしまってはしずかちゃんと子供をもうけることは不可能じゃよ!さあて、こいつらのボールを調べさせてもらうか!」
2
:
とよに
:2011/09/09(金) 14:34:26 HOST:bc31.ed.home.ne.jp
係争の異能力者(アビリター)っていうおすすめの小説あります
読んでみてください。
この作品は最高の作品だと思います。
3
:
◆fu5RB5bw0U
:2011/09/28(水) 22:47:01 HOST:ntoska755155.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
a
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板