したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イナズマイレブン恋愛物語

3ami:2011/09/02(金) 11:20:29 HOST:KD113151031097.ppp-bb.dion.ne.jp
「夏菜さん。今日はフットボールフロンティア全国大会決勝戦なの。勝てば日本一よ。さあみんな行きましょうか!」
「そうだったんですか。こんなときにすみません。わたしやっぱり明日きますね。」
(わかってる。なのに、なんで・・なんで私はわがままなの・・?)
「半田先輩あの、わたし夏菜です。よろしくお願いします。わたし半田先輩が・・ってはぁ。何やってんのかなぁ」
(明日。マネージャーデビューだ!)
「おはようござい・・ます。何これ、秋さん!何があったんですか?」
「わからないの。ただエイリア学園が宇宙人が攻めてきて・・ケガがひどい人は入院しているわ。」
「半田先輩は。どうしてますか?そんな。」
急ぐ夏菜は半田に会えるのか?次回新章突入!そして新たなるマネージャーや選手登場!
みなさん感想もよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板