[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
羽根の舞う空
10
:
ライナー
:2011/08/23(火) 21:56:34 HOST:222-151-086-013.jp.fiberbit.net
お初にお目に掛かりますライナーです^^
小説拝見いたしました!文章力が高いですね……よほどの書き手とお見受けします。
情景の書き方がとても引き込まれました!どんな勉強法をしているのやら……羨ましいです^^;
ファンタジー、戦闘、シリアスの3つですか……組み合わせとしては悪くないと思いますよ。
まあ、シリアスな物はメリハリを付けづらいので、シリアス感を崩さない落ち着いたギャグを盛り込むと面白くなるでしょう!(とか何とか評価しながら自分の小説がゴミですが)
落ち着いたギャグ、例えば…
例文
昼間っからケンカを吹っ掛けてくるチンピラに出くわすとは……まあ、夜中に吹っ掛けられた場合、門限切って御袋のカミナリが落ちるからな、まだ良いだろう。にしてもその事を考えるだけで血の背が引くぜ。
とまあ、こんな感じです。僕の文章力はこの程度なので、参考に出来る範囲で参考にしてください(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板