[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
羽根の舞う空
1
:
湖蝶 望愛
◆ptZpvaYoVY
:2011/08/20(土) 21:14:17 HOST:i60-42-229-36.s41.a021.ap.plala.or.jp
初めまして、もしくは今日は。もと來夢 奏でありましたが、今回から湖蝶 望愛(コチョウ ノア)になりました。分かる方は多数いらっしゃると思います。
今回は、ファンタジー、戦闘、シリアスという最悪の三段重ねで行きたいと思います。苦手な方はUターンをお願いします。
*注意事項*
†荒らしに値するもの、暴言、一行レスなどはすべて無視、アク禁依頼をします。
†戦闘系ですので、なるべく表現を押さえますがグロ表現が多数あると思います。
†英語、イタリア語、ドイツ語、ギリシャ語など、様々な国の言葉が出てくると思いますし、ギリシャ神話なども入ってくるかもしれません。
†この作品の題名、人物名、特にストーリー内容は全く真似していません。ストーリーについては、争い対立するお話です。
文章能力とかも低いですが、アドバイスや、感想を宜しくお願い致します!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板