したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

青い置手紙

16ラビ:2011/08/13(土) 10:57:56 HOST:softbank126059176085.bbtec.net
するとまたかぜがふいてきた わたしはまた振り向いてみた 3通の青いおきてがみが
あった そしたら後ろにのぞみがいたわたしは「のぞみっ!!」といったすると
のぞみがすっと消えたわたしはこわくなってけいさつに「この3通のてがみ
あけてください」といってわたしたち(3にん)が同時にのどをならした
すると警察が「あっ!!!」とさけんだ わたしは「どうしました?」と聞いた
警察が「ああいや このだいがくはもともと病院だったんだ だからきょうから
新しいだいがくにするんだって。でもなんでだいがくにかよっていないのにきたのかい?」
わたしは いった「CDをもらってわたし大学の教授に聞こうとおもってたんです
そしたらつぶれていたのでびっくりしただけです。っていうかはやくあけて
ください!」そしてやっとあけたすると手紙がありみんなの文は一緒だった
なかにはこうかいてあった
お前たちはあした宇宙センターへいけそしてロケットにのって宇宙へいけ
わたしたちはそこでまっている
そしてはなしがまとまりあしたいくことになった
そしてうちゅうへいった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板