したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とある世界のちいさなおとぎ話。。

1名無しさん:2011/07/16(土) 08:42:20 HOST:38.51.133.27.ap.yournet.ne.jp
始めまして、へたれ騎士(ヘタレナイト) と申しますノ+。
文才に自信がないぐだぐだで駄目な僕が一生懸命小説を書きます。
ここではおとぎ話をちょっとかわった形から考えたものを書きます!
友達が少ない僕は友達になってくれるアドバイスくれる方など歓迎bb
短編などを中心に書きますがりくなども勿論大歓迎((
お目汚しな文になっちゃいますがよろしくお願いしますorz

■□■□注意事項□■□■
・荒らしさん、などは出来ればこないで欲しいなー?
・誤字、脱字多々ありますが優しく教えてください。((ぺこ/←
・ちょっと未定ですがぐろは同性愛ははいるかもです。
・更新ペースは少し遅いと思いますがへたれに免じて許してください。
・アドバイス、リクエスト、“友達”大歓迎です\_(・ω・`)ココ重要!(ry
・呼び方はへたれでも、騎士、でも呼び捨てでもお気軽におよび下さい^^

とりあえずこんなへたれ騎士をよろしくお願いします(*´・ω・`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板