[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
世界を造る預言書
1
:
紫闇 梨桜
◆ptZpvaYoVY
:2011/07/11(月) 18:42:25 HOST:i118-16-154-61.s10.a021.ap.plala.or.jp
初めまして。もしくは今日は。これから一作目として初めていきたいと思います。紫闇 梨桜(シアン リオウ)で御座います。まあ、トリップで誰なのかは分かると思いますが……。
今回は今までの作品とガラリと変わりまして、冒険、ファンタジー的なものにしていきたいと思っています。まあたまにラブコメとかもあると思います。
++苦手な語っはUターンを!++
一.精霊やその他、現実的には無いようなものが出て来ることがあります。
一.とても駄作のうえに、更新も非常に遅いです。しかし今回は投げ出さないように頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
一.グロ表現が多々あると思います。なるべく抑えていきたいと思いますが苦手な方はUターンをお願いします
一.イタリア語、ドイツ語、英語など外国の言葉が多く取り入れる予定となっております。念のため訳はしっかりと書いておきますのでご安心を。
一.この作品「世界(セカイ)を造(ツク)る預言書(ヨゲンショ)」は、他の小説など、その他全てからパクッていることはありません。
・感想やアドバイスをお待ちしております。
†あらすじ(舞台説明……?)†
お金持ちや貧乏人、十人十色の町……リィーフ町にはオウリという少年はいた。オウリはふと目が覚めると部屋にいた筈が町から大分離れたリオグリンラ草原で眠っていた。ヒラヒラと降ってくる雪に混じって一枚のしおりが落ちてきた。少年がふと、しおりを見てみると山吹色の髪をした少年が立っていて………!?
ん。こんな感じですね。どうもあらすじ説明は苦手……。
取り合えず遅い更新の僕ですが、宜しくお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板