したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

十二月二十四日

1神夜 優 ◆ptZpvaYoVY:2011/06/28(火) 20:31:13 HOST:i118-16-154-61.s10.a021.ap.plala.or.jp

初めまして、もしくは今日は。神夜 優(カミヤ ユウ)でございます。元神音 光希です。何か色々変わってしまい申し訳ないです………

今回は、現実的ファンタジー系ミステリーにしていきたいとおもいます。多分無理だと思いますが………。

**注意事項**
→・誤字脱字がありまくるだと思います。 そして駄作で御座います。それでも宜しいのであれば、ご回覧をお願い致したいです。
 ・イタリア語、ドイツ語、英語など、様々な国の英語が入ってくるかと思います。一応訳とかもキチンと付けておきたいと思います。
 ・ファンタジー系ミステリーなので、流血表現などの、グロ表現があると思います。しかし、なるべく抑えるようにしたいのですが、難しいとおもうので、苦手な方はUターンをお願い致します。
 ・更新は不定期です。一日に何回も更新したり、一週間に一回しか更新しなかったり……様々なので、すいません
 ・たまに、*****と入り、違うストーリーが入ってくると思いますが、それはストーリーの鍵となります

・感想やアドバイス、リクエストなどごさいましたら、どしどし待っております!

これくらい、でしょうね。
 それでは未熟な作品ですが、宜しくお願いします

「嘘は絶対に分かる事」

「十二月二十四日は、何が起こるのかー……?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板