したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

てんしさまのすむところ-刹那の大空-

55霧月 蓮_〆 ◆REN/KP3zUk:2012/08/18(土) 21:05:55 HOST:i121-115-63-50.s04.a001.ap.plala.or.jp
玲編あとがき

個人編トップは玲です。初登場から比べて、誰だお前!? となるように頑張ったつもりですが、いかがでしょうか?
さて、一応はコメディ中心なはずのこの小説、玲編がぶっ壊してくれました。ドシリアスです。
まぁ、玲は周りには恵まれているはずなのですがね……。
何よりもこのお話でかわいそうなのは美穂かと思います。告白したら玲が可笑しくなるは、心配で電話したら事故るは
本当はこの話だけで終わらせる予定だったんです。本当に一番最初の一番最初は。しかし後々、これは一つでやれないな、となりまして。

この後どうなるのかは、次の話、美穂編第四章-壊れたキオク-から書かれていきます。
美穂と玲はどうなるのか、玲は無事なのか、そして私はきちんとその話を書けるのか((

のんびり更新ではありますが、これからもてんしさまのすむところ-刹那の大空-をよろしくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板