したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

てんしさまのすむところ-刹那の大空-

24月峰 夜凪 ◆XkPVI3useA:2012/03/16(金) 17:02:41 HOST:p24060-ipngn100102matsue.shimane.ocn.ne.jp
こんにちは、ここでは初めてのコメントですノ

毎度の事ながら、文章力が凄いですね!一人称小説も上手く書けるなんて羨ましいです!

あと、読みながらルチくんのキャラいいなぁ、って思いました。
ショt……ごほん、天然&家庭的からの天使や悪魔でさえも正座させる強者(という表現であっているのだろうか←)……こういうギャップのあるというか、色んな顔を持つ子、好きなのでw
ところで彼は留学生とありましたが、結構色んな国の言葉も喋れたりするのでしょうk(内容関係ないw
そして勇者こと玲くん……w 何というか、ルチくんの可愛さはもはや魔性ですな((

さて、7〜8割方ルチくんの事で埋まってしまいましたが、これからも続きを楽しみにしてるので、頑張ってください^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板