[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【質問・意見】掲示板をよくするために【受付中!】
12
:
ねここ
◆WuiwlRRul.
:2011/06/13(月) 18:15:47 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>竜野翔汰様
行動や表情を書くのが苦手でも、私は一度やってみたらいいかなあと思います^^
というか私自体文章を書くのは苦手なのですが、苦手でも楽しいですよー…完全に私の話しになっていますね、すみません←
記号を使って不愉快になる方も少ないけれどいるのならば、記号を使いつつも「不愉快になる人がいるんだな」と思って書いていれば一番いいのでは?と思いますね。
>ライナー様
はわわ、意見がわかれてしまいましたね。
記号を使うと様子が細かく伝わりやすいか、あまり伝わらないかで。
私が思うには、その場その場で表情等を書いてもその表情等を短くまとめれば見ていて楽しいし読みやすいと思います。
記号に関しては色々と難しいことがありまずね…;
>海様
確かにストーリーはとても大切だと思いますが、ストーリーができても自分しか理解できない文だったら意味がありませんよね。
此処に投稿してるならば皆様が見るのですから、最低限わかりやすく書いた方がいいと思います。
けれどそれがまた難しい。♪を使って表情をあらわすとわかりづらい方もいるので、とにかく不愉快にならなくてわかりやすい場での使用ならいいかもしれません。
>>6
に書いてあることは特に守ってほしいものです;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板