したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

君の声 ―O la laspba,yupa Lom dremre neckt lostasia U meide―

4神音 奏琉 ◆ptZpvaYoVY:2011/06/11(土) 08:47:38 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
たまに
***** とか入って噺が変わる事も有りますが、この物語を解く鍵(?)となります。

しかもさっそく入ってしまいます((*****は一章に一二回は行ってきます。

この声はあなたに届言いているのでしょうか――?
私が良く歌っていた歌、まだ覚ええていてくれるかな?

白(ホワイト)と黒(ブラック)はその内、私の大好きな曲と同じの様に消滅するでしょう。

『白と黒は混ざり合えない。悲しく残酷な存在。だけど君と私が力を合わす事さえ出来るのなら私はあなたに力を貸す、ことでしょう』

私の周りには暗い色をした壁に囲まれている。光と闇と呼ばれた私達。

――――この声が、貴女に――優魔に――皆に届いていることを願いましょう

ぞろぞろと生徒会メンバーが入ってきて、メールを見て首を傾げたり、珀の付けたモニターを見たりと好き勝手なことをやっている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板