したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

君の声 ―O la laspba,yupa Lom dremre neckt lostasia U meide―

1神音 奏琉 ◆ptZpvaYoVY:2011/06/06(月) 10:54:29 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp

初めまして。此処で書くのは初めてではないですけれどこの名前で書くのは初めてになるので、初めましてに致しました。
取り合えず自己紹介をいたしますと、神音 奏琉(カミネ ソウル)で御座います。この名前は好きな漢字を組み合わせてみました((

この小説に関しての注意事項を紹介していきたいと思いますので良くお読みになってください。

*注意事項*
・非常に亀レスになっております。亀レスの上に駄文ですのでご了承ください。
・誤字脱字ありまくりだと思います、特に誤字とか……。
・荒らし、アスキーアート、暴言等はすべてお断りします。そのようなことがあった場合は無視しますので。
・この作品は一切パクっておりません。題名、人物名、お話は全てオリジナルで御座います。実際にある小説はもちろんここに載っている小説も似ているものが有ったら指摘してもらっても構いませんが、否定させていただくことには変わりないと思います。

・このような注意事項を踏まえて感想やアドバイスが貰えればうれしいです!

この小説は基本的にドイツ語、英語、イタリア語と様々な言葉が出てきますのでそのあたりもご了承下さい。

この小説は、シリアス、歪み、二次元的な物で構成されています。現実的には有りえないものもありますのでそのあたりも配慮して頂き、グロ表現が苦手な方もUターンした方がよろしいと思います。

O la laspba,yupa Lom dremre neckt lostasia U meide.
    (世界(誰も)があなたを忘れても、僕はあなたの事を忘れない。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板