したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

君と私が望む物―Yer she saria stig let xeoi peg pel―

1神音 桜紗 ◆ptZpvaYoVY:2011/05/21(土) 18:36:38 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp
 新スレを立てるのは久しぶりですね。しかも日本語でも無い物も久し振りですね。
取り合えず神音 桜紗(カミネ サシャ)で御座います。Yer she saria stig let xeoi peg pelは夜色の誓いを貴方の元へと言う訳です。

今回はドシリアス&ファンタジー&戦闘は確実ですが恋愛系も入るかなぁ、と思いますが……。どうなるかは僕にも分かりません((

†注意事項†
*グロい表現が毎度ながら出てくると思います。僕も何時何処に出てくるかとかは全く決めてません。なるべく遠まわしに表現するように努力しますが、それなりにグロいものや遠まわしに出来ないものなど沢山出てきますので苦手な方は此処でUターンお願い致します*
*この小説には魔術師、能力者等、有り得なさそうな者達が出てきます。そういうのが嫌いだとかいう方は見ない事をお勧めいたします*
*小説の何処かには必ずと言って良い程ドイツ語や英語等が出てきます*
*荒らし、中傷、暴言などは受け付けておりません。そしておやめください。
*感想やアドバイスなどは気軽に書いてください。しかし一行レスはおやめください。

いきなり急展開――、とかも有りますのでご了承下さい。そして今回は世界観も居れていき、キャラクターも英名をメインとしたいと思っていますが、どうなるか分かりませんでご了承お願い致します

それでは駄文なりに頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板