[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
愛、好き、辛い、斬。−残響反響、人愛狂−
1
:
初深 紗雪
◆MIKU/01mmE
:2011/05/04(水) 20:32:33 HOST:p2142-ipbf210aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
初めまして。又はお早う御座います、今日は、今晩はの方もいらっしゃる事でしょう。
何時もこの始まりで始まる、初深紗雪(ハツミ サユキ)と申します。
はい、すいません。スレ立てすぎですね。流石にこれ以上はまずいと思いますので一旦このスレで立てるのを中断させて頂きます。
題名から分かるとおり病んでいる感じの小説を書いてみようかと。何時も病んでいると思いますでしょうけど何時も以上にという事で。
さて、注意事項とずらずらと。
⊿注意事項とか規約かな。
( 守ってくれれば嬉しいな。後、もしもどれかに当て嵌まるっていう注意事項があれば見ない方が良い。 )
∟グロい表現が毎度ながら出てくると思われます。私としても何時何処に出てくるかなど一切の未定で御座います。なるべく遠まわしに表現するように努力を致しますが、それなりにグロいものや遠まわしに出来ないものなど沢山出てきますので苦手な方は此処でUターンお願い致します。
∟とにかく三次元でありえなさそうなものが出てくると思いますので、苦手な方は見ない事をお勧め致します。
∟小説の何処かには必ずと言って良い程ドイツ語、ギリシャ語などが出てきます。しかし私も言葉や単語は曖昧ですので間違っていても見逃してくださるとありがたいです。
∟荒らし、中傷、暴言などは受け付けておりません。そしておやめください。
∟感想やアドバイスなどは気軽に書いていってください。しかし一行レスはおやめください。
∇最低限、というよりも紗雪が最も不愉快に感じるもの。
( 紗雪はとても敏感でそういうものは不愉快に感じでしまうの。 )
∟この作品の盗作、キャラの真似、似たような作品を作るのは止めて頂きたいです。これは真似したんじゃないか、と紗雪が疑う様な作品は作らないで欲しいです。一応頑張って作っている作品ですので。
∟注意事項の書き方、文章などを盗むのはお止めください。最近見かけるような気がするんです。真似するのであれば一言欲しいです、本当に不愉快に成りかねないので。
⊿紗雪からのお願いとご挨拶!
何時も言っている通り自作の小説は初心者にかなり近いので表現などが曖昧だったり、変な言葉になっていたりと大変読み辛くなると思われます。殆どは私の自己満足と言っても良いでしょう。そんな作品でも見てあげるよ、という方は宜しくお願いしますね。
Ist es ein Verbrechen, Leute zu lieben? ( 人を愛すのは罪なのですか? )
2
:
初深 紗雪
◆MIKU/01mmE
:2011/05/04(水) 20:52:44 HOST:p2142-ipbf210aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
†プロローグ*人狂愛、狂咲血†
( 人が好きで狂ってしまった。そこに咲いたのは狂う赤い血の薔薇。 )
( そんな私は人間なのでしょうか。そんな私は生きていても許されるのでしょうか。 )
( 嗚呼、好き好き、狂ってしまう程、愛を注いで困らせたい。 )
( じわじわと枯れてゆく薔薇。それこそ美。嗚呼、切り裂いてしまいたい――。 )
( 切り裂いて――、私だけのものに――…。 )
脳裏にふつふつと湧き上がる感情は全て人間へと向けた狂愛の言葉。だがその言葉は普通の人間に向かって発すると何故か気味悪がられる。どうしてだろう、何故だろう、僕の何処が悪いの、何が、愛、駄目、嫌。言葉になれなかった単語が頭を愉快に回り侵していく。嗚呼、辛い辛い、止めて――! …僕は何時から狂ってしまったのだろう。初恋? それとも最初から、生まれる前から? 考えても答えなんていう甘いものは何処からも出てこない。人間の脳は難しい。変な妄想しか出てこないではないか、僕は体の力を抜いて地面に体を預け空を見上げる。だがそこに見えるのは天井。茶色く濁った茶色しかないのだ。そして僕はふと思った。
「 ……そうだ。――僕は今日から人間として、普通の人として生きてみよう。 」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板