したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

我、人であるが故人を嫌う。

1神音 桜紗 ◆ptZpvaYoVY:2011/05/04(水) 20:09:45 HOST:i118-17-46-116.s10.a021.ap.plala.or.jp

今日は、が無難な挨拶でしょうか。三作目になりますでしょうか?神音 桜紗(カミネ サシャ)と申します。

一作目は"世界ノ終わり--君を悪と言うのならばー……--"、二作目は""文学少女"が臨んだ作家"です。この三作目はガラリと変わって書きたいと思っています。一作目…、世界ノ終わりは学園ファンタジー&シリアス&戦闘系、で御座いまして、二作目は学園ミステリー&コメディ&シリアス&恋愛系で御座いました。この三作目…我(われ)、人(ひと)であるが故(ゆえ)、人(ひと)を嫌(きら)う。は、あらすじを言いますと人間であるが人間を絶対的に嫌う少女のお話です。そうですね、主に言えば学園系シリアスで御座います。シリアス一点です………多分。

それでは少し注意事項、を。

††注意事項††
*荒らし、中傷、暴言等、周りの皆様が見て不愉快になる書き込みを禁止させて頂きます*
*英語、ドイツ語、イタリア語...ect、様々な言葉が出て来ます。翻訳はちゃんといれるつもりです*
*語り手は今回は様々変わります。基本的に私視点が多いと思います。何も表示しなければ私視点です*
*誤字脱字等ありまくりで、駄作です*
*人名、題名、ストーリー等、この作品全てオリジナル&フィクションです。またパクッたりする事をおやめ下さい。せめて一言。もし私が見つければ削除依頼に報告するかもしれません*

*感想やアドバイスはお待ちしております。しかし駄作です((*

以上ですね。

それではスタートです、感想どしどしお待ちしております。

Are they our story understand...?
          (彼等は私達の物語が理解出来るかしらね...?)

My story,your story,we stor, it story...
         (私の物語、あなたの物語、私達の物語、その物語...)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板