したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

冒険姫と二人の王子様

6ねここ ◆WuiwlRRul.:2011/04/04(月) 19:23:30 HOST:221x248x191x126.ap221.ftth.ucom.ne.jp

〜 蓮 〜

にこにこ笑う姫の姿を見て安心した。俺が姫を傷つけたのに、怯えさせたのに……安心しちゃ、だめなのかな。幸みたいに資格とか気にしないって思ってたのに、何か自分が嫌になってきて……そんなことを考えちゃう。

「………蓮、」

姫の優しい声に俺は少しドキッとしつつも首を傾げる。名前を呼ばれることだけで嬉しいから、顔が赤くなってないかとか、気持ち悪く笑ってたりしないかとか、凄い気になる。でも今は姫に顔は見えてないから大丈夫かなあ……。

「あのね、私……蓮に殴られたこと、気にしてないよ。」

……でも、痛かったはずだし。とか、色々言い返したかったのに、言葉が詰まってしまって出ない。そんななか、姫はまた口を開き、話し出す。

「だから、傍にいる資格がないとか思わないで……ね?」

思っていたことを優しく気にしないでと言われて涙が溢れ出してきた。姫も泣いていることに気づいたのか、俺の顔を見上げて慌てだす。

「ご、ごめんね蓮! 私、何かした?! あっ、私が重いかな……腕痛いよね! ごめんね、ごめんねっ……ほん、と……ごめんな、さ……!」

「違う……姫は悪くないよ。……姫が、嬉しいこと言ってくれたから……。これ、嬉し涙ね。」

こんなに謝ってくる姫を可愛いって思ったのは内緒ね!

〜 続く 〜

短くてごめんなさry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板