したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

**ブランウェン**

20名無しさん:2011/04/07(木) 22:32:11 HOST:ZE221080.ppp.dion.ne.jp
桜華sありがとーございます^^めっちゃうれしいです〜^^
あ、「華」同じですね、これって一個ずつ変換しないといけないから
めんどくさいw

ちなみに14、15はカイの250%美化ですww
イリスはかわいいという前にじゃじゃ馬娘なので。かわいいっちゃかわいいけど・・・みたいなw
ちなみに、すっごく眠いときに起こしたカイにむかって魔法で攻撃したこともありますww
カイは、う〜ん、そうだな〜・・・・・両足複雑骨折www
書いててイリスが恐ろしくなったwなんだかな〜

あ、イリスたちのチーム名は「漣」ってことで。今まで「さざなみ」って細波っておもってたw

では、本編・・・・・・スッタート!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
十分もすれば、大体の新人はグループに入れたようだ。
だが、私達のグループは一人も入れていないようだ。原因は「私」らしい。
悪魔の子、とか姉を殺した、とか。
アリスが
「これだから新人は、もう、軽く静かにさせなきゃね。」
と、ニッコリ笑いながら光の玉を手の上に作って、今にも攻撃しそうなことに気付くと私は
慌ててとめた。でも、私は自分が傷つくまえにアリスが怒ってくれたので
・・・うれしかった。とても、うれしかったのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板