[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
**ブランウェン**
15
:
名無しさん
:2011/04/02(土) 04:11:30 HOST:ZE221080.ppp.dion.ne.jp
あ、〜〜〜まではカイ視線です。
中庭は花がたくさん咲いていて、どの花もこれほど美しいものはないというほど綺麗だった。
イリスも、白いローブが色とりどりの花の中で、よくはえて、
どの花よりもずっとずっと美しく思えた。
また、自分の中のこのドキドキした気持ちがなんなのかよくわからなくて、
かえってもどかしくも、思えた。イリスと話すときはあまりドキドキはしない。
昔はイリスを見ているときなんかより、ずっとずっとドキドキしたのに・・・
きっと、『慣れ』だろう。イリスとは一緒にしゃべってることのほうが多くて、
何も言わずに見つめていることなんてほとんどない。
よく、分からないけど、イリスもこんな気持ちだといいな・・・
あ、手を振ってくれた。嬉しくて、嬉しくて、顔がほころぶのを自覚しながら
手を振った。
***〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜***
裏庭には、久々に出る。この色とりどりの花達は、
いつみても飽きない。
ん?カイがみてる・・・ カイは青い髪に私より薄い、綺麗な目・・・・・
カイのことを考えると、ドキドキする。カイは私のこと、どう思ってるのかな?
そう思いながら、手を振ると嬉しそうに笑い、振り替えしてくれた。
嬉しかった。
「よし、はじめよっかな・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板