[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Keeper of the secret --歪んだ記憶の住人--
2
:
神奏 琉音
◆XuuscjqfhY
:2011/03/07(月) 19:47:09 HOST:i125-202-128-142.s10.a021.ap.plala.or.jp
いつの日か、真っ黒な羊は自分の記憶を封じ込め、真っ白な普通の羊を演じる事が上手くなっていきました。
自分は人とは違う事は生まれた時から、物心が付いた時から自分は違和感を感じていました。
何時も何時も、自分は全てみんなと違っていたのです。
何もかも、存在している場所、気持ち、感情、趣味、全て、全てが同級生の人達とは話しがあわなかった。あえなかったのでした。
それから、真っ黒な羊は、真っ白な普通の羊に何もかもを合わせ、真っ黒な羊毛に真っ白な粉をまぶし、何時も仮面を被り、道化(ドウケ)を、お化けを演じ続けてきたのです。
……生まれた時から、自分はそう言う、体質でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プロローグ前の独り言だとでも思って下さい((
次がプロローグです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板