[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
隣りの家のアイツに見つめられたら・・・
1
:
璃亜
◆pzXtM3JMD6
:2011/02/20(日) 15:30:38 HOST:softbank219040021044.bbtec.net
どうも。これまでいろいろと書かせて頂きましたが、また新しいのを書かせて頂きます。少々性格が飽きっぽいので・・・。ご迷惑お掛けしてどうもすみません。。。名前もその度に変えてやってきました;
今回、書かせて頂くのは恋愛物です。めっちゃくちゃ、有りがちーなんですけど、宜しくお願い致します。
キャラのパクリ(参考)なども少々有ったり、無かったりなんですがその点は無視して頂けると有り難いです。
あと、登場人物とかスレタイに合わせなくて構いませんので、恋愛物で良い方はこちらに書き込んで頂けると嬉しいです。
では、小説を書き込む時は↓下記の様に書いて下さいね。
題名:「」 評価:甘・中・辛
作者プロフィール
名前:璃亜(リア)
自己評価:☆☆☆☆☆
作者コメント:
題名:「」 評価:甘・中・辛の所はストーリーの上に書いて下さい。
評価:甘・中・辛の部分はどう評価してほしいか一つ選んで下さい。
例:
評価:甘
※甘=優しく 中=普通に 辛=強く
作者プロフィールはストーリーの下にお書き下さい。
自己評価:は自分なりにどれ位の出来か採点下さい。
自己評価が3点だったら・・・
例:
自己評価:★★★☆☆
お手数掛かりますがどうか宜しくお願い致します。
・荒らし・悪口・アンチは一切受け付けません。
・他人が不快になる様な書き込みはお控え下さい。
では、やっと、あらすじですね。
-あらすじ-
高校2年生・橋野友海は隣りの家の同級生・高凛剣也に片思い中。だが中々素直になれず、つい喧嘩してしまうけど、親友の桐谷可憐と星木リナの応援で両想いの為に一生懸命努力している友海。そんな友海にライバル出現!?
という感じです。ご期待頂けると嬉しいです。
感想などドシドシお願いします。
後、何か分からない点が御座いましたらご気軽にお聞き下さいませ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板