したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

この大きな広い世界で

1神奏 琉音 ◆XuuscjqfhY:2011/02/17(木) 22:38:20 HOST:i125-202-128-142.s10.a021.ap.plala.or.jp
初めまして……ではないですけれども名前が変わっていますね。
前は、「時雨(シグレ)」または「蓮井 瀬名(ハスイ セナ)」と言う名で「時を刻む音−新たなる犠牲(サクリファイス)−」と「運命が決められた街」を書かせて頂きましたが、大分下がっているので新しく書かせて頂きました。

それでは、一応自己紹介を。

僕は神奏 琉音(カミカナ ルオン)です。名前の由来は基本的に好きな漢字を組み合わせました。 苗字には一応由来が有りますが、神の音を奏でし者、と言う感じですね。
またたまに違うペンネームが有りますが、「水音 紗月(スイネ サツキ)」と言います。勿論同一人物です。名前の由来は前同様好きな漢字ですが、水のような音を出し、綺麗な月である、とかそんな感じ((

小説内には、神奏 琉音や水音 紗月と言う名も出ます。

えと、注意事項です。

〜注意事項〜
・荒らし、暴言、チェーンメールなど、見た方々が不愉快になる書き込みはやめて下さい。
・感想はいつでもお待ちしております。ドシドシお願いしますね。
(小説内の作品・キャラについて)
・小説の物語(ストーリー)は、一切パクッておりませんので、その辺りはお願いします。
・また、小説内のキャラ名、性格、容姿、その他諸々、一切パクリは行っていません。

↑の事を了承して貰えれば良いです。

あらすじを一応………

--あらすじ--

"空の国"。 それは痛みも悲しみも絶望もなく、穏やかに平和に生きていける国。
新たにそこの住民になろうとした、水城 琉華(ミズキ リュウカ)と水城 悠華(ミズキ ハルカ)。 しかし、そこには二人の望んでいた国ではなかった。そこには………

的な?((

ミステリー&ファンタジー!それに恋愛もくっつけます!

それでは、色々有りましたが、宜しくお願いしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板