したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『お早う御座います』

1そらと ◆7MDPZC1Zvo:2011/02/08(火) 13:05:45 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp

はい、始めましての方が多いと思われますそらとと言います
何度か此方にも顔を出させていただいていたものですが過去には触れないで遣ってください…すみません本当反省してますすみませry

なるべく続けられるように頑張ります…が更新は遅いと思われます…><
ホームページで書こうと思ったのですが久し振りに小説掲示板にも着てみたいなあと思い投稿させていただきました!
もしお暇があれば見てやって下さいませ(・ω・`)駄文ですけど…。

短編だったり長編だったり、リクエスト受けたり受けなかったりです。すみません;;
『郵便』や『手紙』をテーマに書いて行きたいと思っています!

*プロローグ

「羊の郵便屋」

ハローハロー
お早う御座います、お届けモノですよ

僕より大きいものから、手のひらに乗ってしまうほどの小さいもの
なんでもなんでもお届けしますよ

グッドモーニング
お早う御座います、お届けモノです

お手紙とお菓子とそれから可愛いスマイルを
なんでもなんでもお届けしますよ

めぇめぇと歌いながら
コンクリートを 山を 土を 地球を 歩きながら届けます

時間ぴったりになんて出来ないけれど

貴方の心にお届けします

『今晩は、羊の郵便屋です』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板