[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
検定場
4
:
ガクリ
:2010/11/15(月) 21:21:59 HOST:nttkyo341076.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
「ここにおくのを忘れていて、もう何回もこーゆーのでわすれていて、今度忘れたら首だって言われてしまいました・・・。というわけで、今回は私の家から友人に届けてもらうのです。なのでもう少しまってください。」
詳しくありがとうwww
「あ===!!!」
うるせぇ、この担当者www
「もう時間が足りません!!!」
・・・俺たちは関係ない・・・
「どーしましょ!!!誰か助けて!!!」
あかん、、もうこの人パニックになってる。
そのとき、誰かがしゃべりだした。
「集計は誰がやるんですか?」
「あとからくる友人と私だけです。」
「紙は上司に見せるんですか?」
「見せないで結果を報告するだけで大丈夫です。」
おいおいマジかよ。このパニックの人とこの人の悪事に協力する人で成立できんのか!?上司に結果を報告するだけって、随分あまかったんだな。
さっきの人は続けて言う。
「ならここで適当に決めちゃいましょうよ。ここで試験中止になっても返金されないらしいですし・・・」
あ、返金されねーの!?なぜ!?
会場にどよめきふたたび・・・
「じゃあどうやってきめましょう・・・合格者が連番だと不自然ですから、あみだくじかな?」
本気!?でも、マジならこれラッキーじゃない?!無理元なんだから・・・あ、自信満々の悠斗はかわいそうだな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板