したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私立探偵事務所 『向日葵』

9 ◆uXwG1DBdXY:2011/05/14(土) 18:24:15 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
▼登場人物その①

「あたしにお任せなさいな!」
「yes!私立探偵向日葵は依頼なら何でも受けちゃうんだから!}

名前:坂上 りの(さかうえ)
性別:女
性格:明るく誰とでも仲良くなろうとするフレンドリーで元気一杯の少女。かなり子供っぽく無邪気で好奇心旺盛だがいきなり大人びた発言をしたりあえて空気の読めない発言をするなど、何か裏があるような性格をしている
容姿:赤みの強い赤茶色の髪を腰辺りまで伸ばされていてサイドの高めの場所でちょこっと小さな花の髪留めで結んでいる。瞳は丸みがあり赤色と桃色が混じったような色合い。
備考:一人称はあたし、二人称はころころ変わるが渾名には変わりない。初対面にでも平気であだ名をつけている。『向日葵』のムードメーカー、運動神経が人の領域を超えておりマンションの壁を駆け上がったり自分より大柄の男を放り投げたりすることは容易である。運動系部活は全部入っている

「あーあー、マイクテストマイクテスト、じゃありのパース」
「なんで五月は大人しく出来ないの…?」

名前:神流 イオ(かんな)
性別:男
性格:無表情で口数も少なく、メンバーの中では大人しいほうであるがかなり抜けているというか天然的なところが多い。のんびり屋。かなり鈍感で女の子の恋心はさっぱりと分からないが動物好きで必ず猫やら犬やらを連れていることが有る。結構自由奔放なのでぶっちゃ蹴るときはぶっちゃ蹴る
容姿:短めにカットされた少し内側に癖のある黒髪。目は髪よりは少し薄くどちらかと言えば黒に近い灰色といったところで、服装はラフなものを好み探偵制服や学校の制服も緩めてきていることが多い
備考:一人称は俺、二人称は基本的には名前に呼び捨て、年上ならさん付けだが親しい場合には呼び捨て。『向日葵』では突っ込みのようなボケのような。驚異的な感と手先の器用さで始めて触るのにも拘らず見事に拳銃を使いこなしたことも有る。放送部部員。

残り三人くらい居ますえへ←
ツンデレとヤンデレは正義!←

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板