[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
私立探偵事務所 『向日葵』
3
:
ねこ
◆7MDPZC1Zvo
:2010/11/19(金) 20:15:05 HOST:KD027082037068.ppp-bb.dion.ne.jp
▼登場人物プロフィール集その二
『…遅れるつもりはなかったけど何となくテーブル上のリモコン眺めてたら遅れた、けどそのことに関して反省も後悔もしてない。』
名前:小鳥遊 アイズ
性別:女
性格:のんびりとしていると言うか面倒臭がりなだけであって声でも掛けない限り会話する事でさえも面倒くさいと感じる、だがしっかりとしており物事を的確に判断する事が可能、只面倒くさいのでそう行ったこともしようとしないし嘘を付いたり人を騙したりするのが得意なために彼女の嘘を見抜ける人は早々いない。取り合えずふざけるのが好き。ボケ要員。心優しい(?)部分も存在する訳であり子供好き
容姿:幼少の頃は薄い金色の髪を肩に届く程度まで伸ばしていたが現在は腰に届く辺りまでに伸び色も薄い桃色に染めた、普段はおろしている事が多いが纏める事も有りそのときは赤いリボンで結んでいる。薄い緑色の瞳を持っており垂れ眼気味、肌は奇妙なまでに白く下手すれば青白くも見えてしまい背丈は年齢よりも高い方。
備考:一人称は私だが稀にうち、二人称は年上でも構わず、呼び捨てやあんた。八月一日生まれであり本人は自分の誕生日の事など一切興味を持っておらず覚えていないらしい、乃木高等学校に通っているがサボることが多く来たとしても大半遅刻で教師に追い掛け回されている所は学校の名物となっている。因みに三年生。英国人と日本人の娘で口調がその日その日に変わる、両親は外国に出張しており妹や両親には瞳と呼ばれている、五感が優れておりその中でも味覚が優れており何かを舐めただけでも情報を得ることが可能
『おねーちゃん、たち、みんな、あい、きらい?』
名前:小鳥遊 アイス
性別:女
性格:不思議な雰囲気を持つ少女で有り何処か年齢よりも幼げで子供っぽい言動や味覚を持っている、また無邪気であり年上に甘える事が上手くそれでいて姉の影響なのか悪戯ごとなどに長けている。寂しがり屋で一人にされてしまうと泣き出したり親しい人の名前を叫びだす、簡単に言動を表すと「小動物」
容姿:幼少の頃は薄い桃色の髪で腰に届く程度まで伸ばしていたが姉が髪形を変えたのをきっかけに自分も薄い金髪に染め肩に届く程度にまでカットした、普段はおろしている事もあるが結んだりと色々と試して遊んでいる。薄い水色の瞳を持っていて垂れ気味、肌は色白で細身。
備考:一人称はあい、二人称は名前におねーちゃんやおにーちゃん、年下は男女問わずちゃん付け。六月十七日生まれで乃木高等学校に通っており一年生で、姉とは違い規則正しく学校生活を送っているが遅刻に関しては姉に劣らず。英国人と日本人の娘で口調は冷淡でカタコト。両親と姉には氷と呼ばれている、御姉ちゃんらぶ!な感じで五感に優れており触感で様々な情報を得ることが出来る
蒼ちゃんとアイズちゃんはお友達からお借りしましたv
次に修正したりずと蒼ちゃんのプロフを…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板