[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【激甘/甘口/中口/辛口/激辛】小説評価
37
:
哀楽
◆8ux1c8TcRU
:2011/02/18(金) 10:55:55 HOST:w185166.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>――FIRST LOVE――
読みやすさ.★★★☆☆
点数.60点
記号(Σ、♪、(笑)など)が結構多かったですね。♪はライトノベルでこのごろ使用されていますが、一応記号に頼らなくても雰囲気をだせるようにしましょう。一人称だと詳しい描写が書きづらいのかと思いますが、恋愛ものは一人一人の目線で繋げていくとリアルで、とても共感できるので良かったですよ。
シリアスと見せかけ、ギャグもところどころあったので厭きずに読めました。
あとは三点リーダやダッシュを偶数に。そして最初の1マスは空けることを意識しましょう。
すごい青春度高くて(笑)こちらまでどきどきしてきちゃいました。
気になるのは、花緒里ちゃんは将明くんのことを、今は元彼としか思っていないのか、ということですね。そこらへんは2期でやってくれることを期待します。
改行の点ですが、少し多すぎかなと思います。
大丈夫な方は大丈夫ですが、苦手な方もいると思いますので、もうちょっと少ない改行で工夫をしてみてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板