したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【激甘/甘口/中口/辛口/激辛】小説評価

20雷都 ◆U5wL/uVL5k:2010/10/16(土) 10:11:03 HOST:p2107-ipbfp401niho.hiroshima.ocn.ne.jp
……凄い方を見つけてしまった…+
僕より1つ下なのに此処まで凄い評価を……++(((ウザイよΣ
主様の年齢見た瞬間マジで驚きましたw
凄いですね!小5の時の僕なんか今以上に駄文小説だと言うのに!

-----------------------キリトリ線-----------------------

執筆者:雷都
作品名:幸せ―…
特に見てほしいところなど:うぅむ…主様が気になる所で…((←
激甘or甘口or中口or辛口or激辛:辛口ぐらいで

-----------------------キリトリ線-----------------------

所々何か言葉間違えてたり「……」が「…」になったりとか多いと思います…;
……コイツ馬鹿だなーとか思いながら嘲笑ってやってくだs(((ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板