したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

緋色の欠片

103:2008/11/30(日) 16:50:26 HOST:ntooit024220.ooit.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
みんな久しぶり−っ!!そしてただいまっ♪新撰組に地、京都から舞い戻ってきました零です!

なーんて、修学旅行だけどね…いっぱい新撰組グッズかってきたよ♪薄桜鬼の影響だけど。
もっさん平助からやったん?あたしは、

沖田さん⇒土方さん⇒平助⇒左之助ですね…沖田さんにマジな泣きしたっ…沖田さんのEDで泣かなかったことはない…;
土方さんはマジで死亡率たかかったよね…何気に好きな山崎君しんじゃったよ…!うおぉおんっ!

今度12月はみなさんお金をためておきましょう☆
緋色PSPから薄桜鬼グッズは全国アニメイトにて発売されます。それに薄桜鬼の公式イラストファンブックも発売ですw
ねっとのかたはネットでwちなみに予約はしたぜぃ!もっさんもはやく!(笑

そうそう、緋色のミュージカルキャストみた?…似合ってないあってない。
なつめん、まひろんがすきなら見るんじゃない。すっごいむさいぞ、男が。遼が一番男前やね。
慎司とまひろん背の高さかわってないよ…;

ちなみにPSPの藤田麻衣子さんの曲、めっちゃくちゃいいなぁ、これまた^^
あ、バロッコも買わないけん…

また情報届けにやってきます!あたしもう情報屋になっとくわ…;
あ、なつめん!なつめんHPのキャラ投票と小説には1票仮名でいれてるからなぁあ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板