したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部内連絡用スレッド

183いけざわ:2013/06/26(水) 20:54:25
新潟市民プラザさんから、夏の企画

「ワタシのヒーロー・ヒロイン作品展」に漫研で出展しないか、との連絡を受けました。

つきましては、7月6日(土)14時30分から詳細の説明などしたいと思いますので、興味のある方は是非出席してください。

(強制ではありません。)





なお、出展する作品はカラー・モノクロ・版権問いません。過去のフリイラなどでも大丈夫です。

展示様式は一人につき1パネル(横180cm×縦120cm)をプラザ側で用意してもらい、壁に展示します。

パネルに納まれば何点でもよいそうです。

参加費はかかりません。

展示期間は8月26日〜29日(NEXT21の6階市民プラザホール)です。



学祭準備と重なりますが、漫研を地域にアピールする一つのチャンスだと思います。

何かわからないことがあれば、遠慮なく部長までお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板