したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 4

941Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2022/08/13(土) 23:51:35
> そしてN先生とのつかみ合いのレス探してるが、まだ見つけられず、どの辺やったかな…。
見つけた。https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/6003/1162137925/435
まぁ今も覚えてるんだが、15年前はもっと鮮明に、その日電機大受けに発ったこととか、
自分が言った言葉まで覚えてたようで。

ちなみにN先生、2017年度に福知山高に移ったようだね。↓に名前載ってる。すげー見にくいが(笑)
https://senseijinji.jp/kinki/kyoto/post-4084.html
今N先生52歳かな。そういやこないだ書こうと思ってやめたのだが、まぁ今日は深夜テンションで書いちゃうんだけど、
俺たぶん52歳くらいで自分の会社持ってると思う。今ノープランだけど、なんか直感がある。
実際、>>853とか>>868とか当たってるし、もっといえは西校1年時のクラス文集に書いた将来像も完ぺきに当たった。
まぁ口に出したり書いたりするとそれが意識の片隅に残ってそのとおりに導かれるとか
言霊ってものもあると思うしな。まぁ、ヤバい話には手を出さんようにする。

ヤバい話つったらこないだまで入ってたソシャゲのDiscordで小説化できそうなホラーな実話が起きたんだが、
まぁそれは別の機会に。なおTwitterを鍵垢にしたのはそれの影響だ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板