したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

入江名誉校長プロジェクト(仮)新スレ

61城東事変@3-8:2004/10/27(水) 22:48 ID:YTrphoPI
≫58で、校長先生も参加できる出し物ってあったけど、例えば、校長先生に指揮して頂いて皆で校歌歌うとか。

全校でやるのは簡単なものっ…って話が進んでるけど、前のカキコで、「校長先生の件は3年生とか音系三部だけでするの?全校でしたい!」って意見もあったし、積極的に参加したいけど実行委員は敷居が高すぎる・・・って思ってる人もいると思うんよ。例えば、実行委員じゃない広い範囲の有志で出し物とかをやるとか?何かうまいこと折半つけてやりたい。
あと、うちら未だ全然表に出て無いから(表に出ようもないけど)信憑性も薄いわけで。アンケートによってみんなに知って貰えたらなあと思う。アンケートの内容は、なるたけ簡潔に(短く)分かりやすくしたほうがいいと思う。回りきらなくてもアレなのでf^_^;文が多いと読む気にならないだろうし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板