[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ラス戦
1
:
lune
:2005/05/08(日) 23:19:04
甲賀忍者・花@漢中から摩利国へ
「国宛失礼します。豊御酒の花です。君主様もしくは外交担当のかたおられますか?」
るーんから甲賀忍者・花へ
「個宛失礼します。こんばんは^^今君主がいないので代わりに承ります。」
甲賀忍者・花@漢中からるーんへ
「こんばんわ 開戦時期について協議しようかと思いまして。次の期を楽しみにしておられる方もたくさんおられるでしょうし、水曜の21時、310年1月でどうかと思い国宛させていただきました。」
「ご連絡ありがとうございます。ちょうど復興も終ったのでそのくらいでよいかと思います。弊国は連戦でしたので少しでも余裕がある方が助かります。一応君主がOnして確認してから公示しようと思います。宜しいでしょうか?」
甲賀忍者・花@漢中からるーんへ
「わかりました。それでは、310年1月(11日水曜21時)でお願いします<(_ _)> 盛り上げていきましょうね。」
「はい、ヨロシクお願いします^^そちらに仕官できなくなるとは思いもしませんでしたが、楽しみます^^宜しくお手合わせ下さい^^」
2
:
四世
:2005/05/09(月) 01:08:20
四世から豊御酒国へ
「国宛失礼します。摩利国君主・「え?どんぶりなら外出しておきましたよ?ありません?」四世です。君主様・もしくは外交担当の方いらっしゃいましたら、ご対応願います。<(_ _)>」
3
:
四世
:2005/05/09(月) 01:20:53
四世からアステへ
「。。。w やられました。まさか国宛とは。。。w で、ですねー。まず一つ目。なにやら貴国武将へ弊国武将が登用文を送付したという情報があるとお聞きしました。これは弊国の国策に大いに反し、該当者は即刻解雇を主とした厳重な対処をする心構えです。もしも該当者の名前が挙がり次第、随時ご報告願います。弊国の統制が行き届かず貴国へ不快な行動を起こした事、誠に深く謝罪いたします。(続く」
四世からアステへ
「そして、二つ目。開戦日時について。貴国君主様より310年1月(11日水曜21時)という開戦日時をお伺いしました。弊国としましてはこれを謹んでお受けします所存です。できる事ならこのまま内政でもしながらただのチャットサイトにしてやろうかとも思いますがw、そうは行きませんしね。ご指定の開戦時間に異論はございません。どうかお手合わせ頂き、最後のお祭りとして厳粛且つ楽しめる戦いをしましょう。^^」
4
:
四世
:2005/05/09(月) 01:28:42
アステ@漢中から四世へ
「まずラス戦の件は了承しました。特に領土交換もなく現状維持で行い個とで宜しくお願いします。また弊国民に対しての登用文に関してですが、現在わかっているのはこちらの一億円さんがそちらへ特に解雇されることもなく転籍となったようです。一応これは弊国君主が許可を出したとの事ですが、今後また続くようであれば問題は大きくなると思いますので重々慎んで頂くようお願いします。また弊国からの傭兵者で戻りが確認できないものがおります。長広舌さんですがそちらにまだいるでしょうか?」
5
:
四世
:2005/05/09(月) 01:36:06
四世からアステへ
「一億円さんが本日仕官されてるのを目撃し、私も疑問に思いました。これ以上身勝手な移籍者は受け入れないように厳しく伝令をいたします。数名の個人のせいで両国が堂々と戦えなくなるのだけは避けたいと思います。一億円さんに関すると、おそらく弊国に前期の仲間が多いのでそのようにしたのかと思いますが、国の秩序を優先しこれ以上そのような行為をなくす事を固く約束します。また、長広舌さんはまだ弊国在籍のようですが、本日オンを確認できておりません。オンし次第速やかな帰国をお願いいたします。」
6
:
四世
:2005/05/09(月) 01:45:04
アステ@漢中から四世へ
「では今後はそのような流れがないことを望みます。弊国内でも疑問に思うものがあるとの事で確認の意味も含めての連絡でした。最終戦を迎えるまでは貴国とは弊国にとってはたったひとつの同盟国として、義に重きを置きたいと思います。個人の楽しみとスタンドプレーは違うという事で宜しくお願いします。また長広舌さんの件も宜しくお願いします。」
7
:
lune
:2005/05/09(月) 18:55:24
アステ@漢中から摩利国へ
「国宛失礼します。豊御酒のアステです。外交担当の方がいましたら個宛対応お願いします。」
るーんからアステへ
「個宛しつれいします。ご用件を伺います。」
アステ@漢中からるーんへ
「先ほど弊国から解雇されたものは貴国にて誤爆があったと聞いていた者ですが、こちらでも新野へ向けて扇動を行っていたようです。被害状況はわかりませんが、まずお詫びをと思いました。申し訳ありませんでした。」
るーんからアステへ
「確かに新野は民忠が下がってるようです^^; ですが問題ない程度なので気にしないで下さい。わざわざ有り難うございましたm(__)m」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板