[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
桃国より入電
1
:
しおん
:2005/04/28(木) 01:52:22
ルシファー@永安から摩利国へ
「国宛失礼致します。神桃国のルシファーでございます^^ 君主様、軍師様、外交担当様はいっらしゃいますでしょうか?」
★しおん★からルシファーへ
「個宛失礼します。今幹部の方はどなたもONしてません。トップで確認してくださいませ^^」
ルシファー@永安から★しおん★へ
「ご伝言だけでもお伝えいただけませんか? 実は、今日の昼間当国からお伝えした件ですが、ミル国内でなにやら大規模な混乱が出ていて、そのためうちとの条約を破棄した後に、条約復活の打診が来たりで当国も困っております。こちらから申し出ておいてなんですが、先程の話はなかったことに出来ませんか?っとおつたえください^^ ご対応感謝いたします<m(__)m>」
★しおん★からルシファーへ
「それは無理です。一国の外交をそのように軽々しくお考えとは大変失礼ではありませんか?」
「そうですね。おしゃるとおりです。しかし軽々しく考えてるわけでは決してありません。当国もミル鉄砲国の混乱に悩まされているのです。しかし、貴国のおっしゃることも確かにそのとおりなので、もちろん貴国が昼間の件を受諾いただけるなら、当国も責任を持って行動を共に致します。そのためのお話し合いがしたいと昼間もご伝言したのですが、貴国の幹部さまからご返答がないのです。貴国内部ではどのようになっているのでしょうか?
2
:
しおん
:2005/04/28(木) 01:52:36
★しおん★からルシファーへ「貴国の態度が曖昧なうちははっきりした事は返答できません。貴国君主様抜きでは話はできないと思っていますので、こちらの考えは今は控えます。ただ大変友好的に受けとめた分、弊国民は怒りに転じるかもしれませんとだけお伝えしておきます。今後の事は君主か担当より連絡しますが、このことは全て国民に公表しておきます。」
ルシファー@永安から★しおん★へ 「はい。もちろん国民の皆様への開示よろしくお願いします<m(__)m> ちなみに当国君主は現在3日ほどONされていません。全権を委任された私の落ち度で、貴国には大変申し訳なく思います。本当にすみません<m(__)m>」
★しおん★からルシファーへ「了解しました。では返事はこちらも君主のONが不明なので明けてからということで。それまでミル国含めてフライングのないようにお願いします。失礼します。」
「もちろんです。フライングは絶対させません。元々はミルさんの問題なので、ミル鉄砲国にもその旨は私のほうからお伝えいたします<m(__)m>」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板