[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
蜀国との外交〜
1
:
おじゃる丸
:2005/04/21(木) 23:30:56
正義馬超@天水から摩利国へ
「国宛失礼します。蜀国君主 正義馬超と申します。今回は豊御酒国に宣戦布告されまして、貴国との同盟を結びたいのですが。どうですか?豊御酒国はどんどん東に進路をつくっていきます。そうなれば、貴国も危なくなるのでは?その時は我が国がお守りします。返答よろしくお願いします!」
おじゃる丸から正義馬超へ
「個宛失礼致します。お返事がおそくなり、申し訳ありません。摩利国のおじゃる丸と申します。m(_ _)m 同盟の件で御座いますが、只今、幣国君主が不在ですので、すぐに承諾するわけには参りませんが、幣国君主がONしましてから、国内で協議を致しましてから、なるべく早くお返事を差し上げるということで、よろしいでしょうか。m(_ _)m それで、よろしければ、同盟内容の方を教えていただけますでしょうか?よろしくお願い致します。m(_ _)m」
正義馬超@天水からおじゃる丸へ
「個宛失礼します。遅くなりすいません。同盟の件ですが、破棄猶予24時間で布告〜戦時の破棄不可、敵対国支援不可、傭兵派遣ありで謀略禁止(諜報を除く)です。状況によっては変更、破棄です。あとできれば、長安に攻めてくれるととても嬉しいです。何かあったらまた個宛よろしくおねがいします。」
「同盟内容承りました。m(_ _)mで、長安攻撃は、申し訳訳御座いませんが、無理かと存じます。なぜなら、わが国は、豊御酒国と、不可侵条約を結んでおり、その条約の中に、対戦国支援不可が御座います。何卒ご了承下さいますようよろしくお願い致します。では、同盟の件は改めてお返事させていただきます。失礼致します。m(_ _)m」
正義馬超@天水からおじゃる丸へ
「個宛失礼します。さっきの件承知しました」
「ありがとう御座います。m(_ _)mそれでは、失礼致します。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板