したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自慰行為の有害性の有無を語る

231名無しの塾生:2014/08/07(木) 13:30:56
945 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 11:58:10.88 ID:jcPAKrE90
オナ禁すごいな。効果認めざるを得ないわ
でも一つ疑問があるんだが、フェロモンとかマジで言ってる奴いないよな?みんなネタで言ってるんだよな

947 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:03:00.70 ID:Yh0cqmao0
>>945
フェロモンとは言えないけど、体が異性を誘うために肉体改造していそうだけどな。

生物の究極の目的は生きることでなく子孫を残すこと。
オナニーしまくりで、ハーレムだと体が勘違いして、体や脳につかわれるエネルギーを後回しにして精子製造にいそしんでいるwwww
オナ禁でメスがいなくなったと焦った体は、メスを呼ぶために外見をキレイにして、自分が健康で健康な子供(精子)を作れることをアピール。
そして体や脳にエネルギーをまわして、他のオスとメス獲得競争に備える。

こんな感じだろ。

950 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:16:56.21 ID:r8ubaMAdO
>>945
人間がフェロモンを探知できるのか証明ができてないから

でも、経験的にはできるだろうってことで、香水にアンドロステロンが混入されてたりする

エッチなビデオを見せた男性のシャツを女性に嗅がせると、脳が反応するって実験はあるよ。
ただ、まだ状況証拠

953 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:24:06.46 ID:4LTJNnxC0
>>950
>AVみせた男のシャツ云々
これって逆にジヒドロが染み付いて女が忌避しそうだな。

おまえらAVは見るな。できればアイドルも見るな。
AVは特に見た瞬間に脳内のスイッチが切り替わるかのように
ドンヨリする。
見たくなったら有酸素運動。

955 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:29:34.13 ID:r8ubaMAdO
>>953
女性としてはスケベだと言う認識までは持てないけど、視庄下部が反応して違和感を覚えるらしい。

浮気がバレるのも、下心がバレるのもその辺なんだろうね。

本で読んだ

958 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:33:05.42 ID:Yh0cqmao0
英米かどっかのシャツ実験であったな
オナ禁とオナ猿のシャツを女にかがせたら圧倒的多数の女がオナ禁のシャツがいいと答えたっていうやつ


959 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:33:17.76 ID:4LTJNnxC0
>>955
問題は、どこの時点で下心を全開にすればよいのか、だ。

961 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:37:02.52 ID:4LTJNnxC0
>>958
俺は長期オナキニストだからオナ猿臭は覚えてないが、
たしかに1時間の有酸素運動を行った翌日は体臭が薄いが、
悶々と仕事などで身体を動かさないでいるほうが臭い。
まるで悶々、憂鬱な心の様子が臭いとなって表れるかの
ようだ。

963 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:50:47.44 ID:r8ubaMAdO
>>959
スケベな妄想しながら食事とかお喋りしたらフェロモン以前に挙動でバレるでしょう。

「しかたねぇな、抱いてやるよ」というスマートかつクールな暗示をかけ連れ込み部屋に誘導

965 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 12:56:21.69 ID:Yh0cqmao0
女をひっかけるなら、可愛いキレイってさりげなく言うのも効果的だと思う
若い頃無神経すぎて馴れ馴れしい言動してて、オナ猿だったのに何故かガールフレンドには困らなかった
ただ彼女はついぞできなかったな

967 :病弱名無しさん:2014/08/07(木) 13:16:01.04 ID:3HI97A+n0
>>960
俺はオナ禁して、彼女できたぞ。
リセットはセックスだけだ。
俺ぐらいでも、そうなんだからこのスレの住人はモテるやつ多いだろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板