したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメを見て泣いたことのあるやつ集まれ!!

1ツンデレラ:2008/01/25(金) 20:57:46
アニメは日本の文化だっ!!!
=status
おまえらはアニメで泣いたことがあるかっ!!
俺はあるっ!
それはクラナドだっ!!!!!
あれは泣いたぜっ!!
おまえらもここで泣いたことのあるアニメさらしちゃえよっ!!!

2工大の名無しさん:2008/01/25(金) 21:15:27
えらい最近だな
俺も泣いたけどw

3工大の名無しさん:2008/01/25(金) 23:02:47
AIRだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きゲーは!!!!!!!!!!!!!!!!

4神聖KAMIWAZAの継承者 ◆Ai4flscmHc:2008/01/25(金) 23:21:38
デジモンアドベンチャー最終回と電脳コイル最終回で泣いた!
特にコイルの方はあの世の愛犬と重なったから、目から滝のように…

5工大の名無しさん:2008/01/25(金) 23:37:28
カペタ・・・。

6工大の名無しさん:2008/01/26(土) 11:58:12
カペタかよw

7工大の名無しさん:2008/01/26(土) 13:45:09
てめぇ、カペタバカにすんじゃねえぇ。

8工大の名無しさん:2008/01/28(月) 23:43:34
16歳でフォーミュラ初レースとか遅すぎ、
ベッテルでさえ15歳なのにwwwwwwwww

9工大の名無しさん:2008/01/28(月) 23:54:28
昔の昔のドラえもんの「帰ってきたドラえもん」と
ミニ四駆レッツ&ゴーMAXの烈矢のZ-3が真っ二つにされた話と
ゲームだけどハルヒの約束の最後らへんで泣いた

10工大の名無しさん:2008/01/29(火) 00:18:33
>>8
日本と海外のF1レーサーを取り巻く環境を比較したら、
日本が劣っているのは当然のことwww
その辺も訴えかけてんだよ

11神聖KAMIWAZAの継承者 ◆Ai4flscmHc:2008/01/29(火) 01:20:37
>>8
ベッテルは例外よ!
つ〜か最近のレーサーのステップアップが早いんだよw
ベッテルじゃないけどカート乗って5,6年でF1行くなんて
10年前では夢の話(バトンは2年ぐらいだし)
正直、カペタの環境でF1目指すのは難しい
社長が居なけりゃカート活動もできなかったかもね

12工大の名無しさん:2008/01/29(火) 03:35:19
>>11別に早くない。10年前でも日本人以外なら
トゥルーリやフェルスタッペンは1年半から2年の
四輪経験しかなかった。以前の日本人は日本でだらだらレースやって
ただけ。イギリスなら10歳からツーリングカーに出れるし
メキシコにも14歳でF2(F3よりポテンシャルの高いインディライツシャシー
を使う)にでれる。

13神聖KAMIWAZAの継承者 ◆Ai4flscmHc:2008/01/29(火) 12:10:15
>>12
トゥルーリやフェルスタッペンはF1以下のフォーミュラーカテゴリーが短いだけで
それ以前からカートに乗ってるから、別に四輪経験が1,2年ってわけではないよ。
合計すれば10年近く乗ってることになる

14工大の名無しさん:2008/01/29(火) 13:22:30
>>13日本語話せよwカートはカートレースとして区別されて四輪じゃねーよww
ライコが四輪経験23戦でF1とかよく言われてたじゃねーか。
こんなことも知らないのがcapeta見るとかどんだけゆとりなんだよ

15工大の名無しさん:2008/01/29(火) 13:45:31
今北産業。なんでF1の話?

16神聖KAMIWAZAの継承者 ◆Ai4flscmHc:2008/01/29(火) 14:01:27
>>14
サーセン

17工大の名無しさん:2008/01/30(水) 05:24:46
F1の話が出ているな。誰か学生フォーミュラ一緒にやらね?
人少なくて困ってんだ

18工大の名無しさん:2008/01/30(水) 13:01:08
創めるにあたって、ライセンスと大金要るんじゃないの?
年会費\5000かかる国内B級ライセンスはいいとしても、
出場まで結構かかるんじゃない?

19工大の名無しさん:2008/01/30(水) 15:10:13
俺もまだ参加し始めたばかりなんでライセンスはちょっとわからない。
自分がもう国内B持ってるんで今度そのことについて聞いてみる
つか内容が不透明なのがあんま人来ない原因のような気がしてきた
ほかに質問ある?
つーか激しくスレチだな・・・

20工大の名無しさん:2008/01/30(水) 15:15:38
金は基本学校から出る車両本体の製作とか
練習はどうだろう?他大学はカートで練習してるみたいやけど・・・
まぁなんせ練習以前にまだできたばっかりなんでほとんど何にも決まってないんやけどね

21工大の名無しさん:2008/01/30(水) 18:36:46
そういうのって機械科でやってない?
製作所はチャリ置き場取り壊して作ったとこ
ソーラーカーレースでもライセンス必要なんだよねw

22メカ:2008/01/30(水) 21:16:40
聞いてきた

意味はなかった
ルールブックが英語なんで翻訳が終わるまでわからんとのこと
小川Tいわく試合は駐車場にパイロン置いたコースだからサーキットとかじゃないしいらないんじゃね?
的なことを言ってました。
まぁ機械科が多いってか今は機械科しかおらんwまぁ正直何科でも関係ないぞみんな知識のレベルは似たようなもんだと思う
計算とかは得意なやつに任せればいい
と俺は思ってるんやが

23工大の名無しさん:2008/01/30(水) 22:18:49
小川Tって冬でもTシャツ一枚だよなw

俺は他学科だけど、たまに工作センタ行ったときに
お世話になるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板