レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工大に女子小学生を飛び級させるスレ
-
Fランだし入学させてあげてましまろ〜
-
>>950それ何てエロゲ?
-
>>950
この前会った時から瑞穂ちゃんが連絡してこなくなって、
昨日の夜にメールがきて、自分の方が背が高いのは恥ずかしいから、やっぱり身長高い人がいいと言われた…ショック
-
>>952
でも、納得いかなくて、このまま別れるのはイヤだったから、理由のきいたら、この前1度キスを
失敗したのが原因だったらしい。必死に謝って許してもらえたけど、今度失敗したら本当に別れると言われた。やっぱりまだ小学生だから、身長は気になるのかな?
-
., 、 .,,,
.| ! l゙'〉 ./> ,!.! .! ! i│ .i'ヽ ,i、
.| ! !.| .,,, .!.| │! .,i---ヾ.!'''''''''i .! ! .!.| /./ |´}
..i-'" .,〉,, ―-, .,,....! !-、, .l..l. !.| .| ! .!―ー''i i'''"゙゙´ ,!.! .| !__,、 l l゙ ! :!
..゙‐'゙| レ゙,./ '''、 l ヽ 、.r'''i l .l l ,!.! .!.| __,| |,,,,..、 i'''''"`゙,゙__、,,..../ /.l゙ ! |
. l / ゙l | ,!.l | ! .l .! ,!.!./'i ,!.! !,,,,,,.., ,...... ! "'^| ! .,!.! / ゙‐''i ,i、 .|| ./ ./
./., | ,!.| .! ! ,!.! .! | | "/ ! ! ,!.! !.| .,,....! ! .,!.r'"L| ,! ! .|,,! ,
.././| ! / l゙ .l│ l | .`" `'′ l l゙ ./゙_,,゙ .ゝ、 | ! .ヽ ./ i!.l゙ | | .| ,!
.ヘl゙ | ! / ./ ,! !./!..",! / / !.l゙ .l |\.`j .l:.|______. .l゙ ! .! !_./ ,! .l゙゙!
.| ! .|,/ {,/ .ヽ,,/ ,i"./ lゝヾ/ `′ .l_______| `'゙ l__,./ ゙‐' ゙
.!ゞ ゙'" `''''゛ `
-
::: : : : : : : :ハ /:.:.:.rV:;、:.:. :.:.:.:.`ー-、‐、
:: : : : : : :./ { /:.: i.:ト、/ム:. l. . .l...:i:.:.. `:.、ヽ- 、―-、
: : : : : / ヽ ,.-‐/: l.:.:l|:「´ i:.:」:..⊥:.L:.:.:.:. ヽ }‐-、: ヽ
:: : ,. '´ } / :, ' .:.:l:.:レH| l:.| l::.:|l:::|i:`:|:i:.:.:.:..i-へ::.:.:ヽ ..',
-'´ / リ:.i : .:.:|:.:レl|!::|__l! リ 'fr7ミト!|_:.!|:.:.:.:.:|、_,,ノ:.ヽ:..ヽ:i
/丶. /:,:|:.:.:.:.:.:l:.:| lレlr‐、` ll,リ }i }:/リ!::|::.:j::::}::.:.:.:.:!:.:.:リ
,.イ ∨イ:.:!:l::.:::!::!:|7 l{ ji |トr1} '′ !:l::/:::/:::.:.:.:.:|::.:.l
--―ヘ´ { ヽ. ヽl_:.:ヽ:::::ヽlヽ. {ゞ'i} <_:ソ /イr_、/:::::.:.::.:.i!:.:.!
', } 、 ヽr'_,ヽ:l:`ー-ヘ ヾ ′ ' -‐' ´ }´} }::i:::.::::.:ハ::{
{ {l ', r'スヽ }、‐、!:|、} ´ ̄ ,-、 rこ.イ::::|:::::::/:::::トヽ
,.ゝ !イ }!`{,ハ.V } \ ヽ、 / !::::ト、:::{::::/
{./ / / l lトt. Y `ー、 ーr‐-- ‐‐f、´ ヽ:{ ヽ∨
{ / { |ヽ:`′ }:ヽ`丶、 / ヽ._ }:}
` ′ ヽ′ヽ. . . ,|: :ヽ._,ノヽ __ノ: :ト、 リ
`、. . . . . . / !: : : :ヽ.___,イ/: : : l ヽ
`ー、_. . . ./: /: : : : ://: : : :!| ヽ
/:.ヽ. .//: : : ://: : : : :ヽ. . ヽ
〃:. : `: : : : ://: : : : :i : : : i. . . \
/r--―― ¬'ー/: : : : : : :!: : : : l. . . . ハ、_
/:.:./ / /: : : : : : :/: : : : : |. . . . ノノ ヽ
-
(⌒⌒⌒)(^ω^ )
|___| ∩ チリンチリン
(*‘ω‘ *) ノ ≡=− (´´
(><;) /ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
( ) 0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
u u (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
-
>>953
続きマダァ?
-
瑞穂ちゃんとは今でもラブラブ。クリスマスイブはさすがに一緒に過ごせなかったが、25日には両親と妹が留守の間に自分の部屋で初Hしたよ。キスは唇に届かなかったけど、瑞穂ちゃんがオレの身長に合わせてかがんでくれた。思わず抱きしめて、そのままHした。想像していたより胸おっきかった。
-
何このスレwwwwwwww
-
小学生とHしたいよぉ・・・
-
女子小学生の指を一本ずつへし折りたいよぉ・・・
-
女子小学生の臀部を下着の上から弄りたい
-
女子小学生をギュってしたいよぉ・・・
-
女子小学生と暮らしたいよぉ・・・
-
女子小学生とちゅっちゅしたいよぉ・・・
BY 工大OB
-
飛び級?そんな価値がどこにある?底辺大だお
-
えりでぇ〜す!
岩手に住んでる華の女子大生です!
オナニー大好き!
マジセックスしたい!
TELエッチ相手、セフレ募集です!
エッチな電話したい!
メールでも、ちんことかエロ画像どんどん送って!それ見てオナニーするから!笑
-
>>961
危ない奴だな
BY 工大OB
-
女子小学生をレイプする夢を見ながら夢精したい
-
女子小学生と暮らしたいよぉ・・・
-
女子小学生をぎゅってしたいよぉ・・・
-
女子小学生と一緒に物理実験したいよぉ・・・
-
真剣な話、女子小学生を簡単な講義や実験に参加させて
わからないところを大学生で補助するって形式にすれば
出席率もあがるし、教えることでオレらの理解も深まるんじゃね?
-
>>973がいいこと言った
-
安心しきってる女子小学生をズガっと殴りたいよぉ・・・
-
安心しきってる女子小学生は拉致換金。
-
女子小学生の尻を撫でたい
-
泣くまでしつこく撫で続けたい
-
泣き叫ぶ女子小学生に顔射したい
-
その後優しくそっとキスしたいよぉ・・・
-
無垢の女子小学生の手ほどきをしてあげたいよぅ・・・
-
女子小学生と一緒にお風呂入りたいよぉ・・・
-
女子小学生の指をちゅぱちゅぱしたいよぉ・・・
-
女子工大生と一緒にお風呂入りたくないよぉ・・・
-
ええー!俺は女子工大生は処女っぽくてすきだぞ。
片っ端から中古品にしてあげたいくらいだ。
-
あれ?こんなとこに俺がいる。
-
女子小学生のワレメを指でこすりたいよぉ・・・
-
女子小学生にしゃぶらせたいよぉ・・・
-
女子小学生と俺で1001Pしたいよぉ・・・
-
身長高い女子小学生にチビって言われたいなあ
-
女子小学生をぎゅってしたいよぉ・・・
-
女子小学生と一緒にカレー作りたいよぉ・・・
-
今更だけど、>>921->>926¥がおもしろい
-
次スレを立てるとともに女子中学生スレを新設してほしい
-
女子小学生とちゅっちゅしたいよ!
-
おしりをかじりたいよぉーーー
-
そろそろ誰か次スレたてようぜ!!
夏休みだから、そこら辺に女子小学生がいてけっこうパンチラも見れる
だけど、高学年の子はなかなかガード堅くて見れないんだよな
-
女子小学生を抱っこしたいよぉ・・・
-
身長高い女子小学生におんぶされたいよ
-
身長高い女子小学生の妹におんぶされたいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板